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Está chegando o Mão Amiga Gourmet

9ª edição do Mão Amiga Gourmet ocorre no dia 18 de novembro, no Restaurante Tulipa na Festa da Uva

Evento reúne empresas de Caxias em solidariedade às ações do Projeto

A iniciativa ocorre no sábado, dia 18 de novembro, no Restaurante Tulipa, nos Pavilhões da Festa da Uva, a partir das 19h30. A ação visa angariar fundos para o pagamento de vagas em escolas de educação infantil, do Projeto Fortalecendo Famílias, do Mão Amiga. No dia 17, sexta-feira, será celebrada a tradicional missa na Igreja dos Capuchinhos, às 19h.

Neste ano, o evento gastronômico Mão Amiga Gourmet (MAG) reúne 13 cozinhas para um cardápio extenso e temperado com muita solidariedade. A ocasião reserva também o Show com a Triadi Música e Banda como atração especial.

A 9ª edição do MAG terá a participação de 13 cozinhas, compostas por representantes de empresas de diversos segmentos de Caxias do Sul, com cardápios variados, que vão de carnes exóticas, comidas típicas italianas e alemãs, até peixes e frutos do mar. O ingresso custa R$200 por pessoa, e pode ser comprado na secretaria do Mão Amiga ou com as cozinhas participantes.

De acordo com o coordenador do projeto Mão Amiga Gourmet, José Eduardo Berto, o evento é uma excelente oportunidade de reunir amigos e familiares em prol de uma causa que é nobre e bastante saborosa. Afinal, se trata de uma experiência gastronômica para quem aprecia e um encontro potente em prol do auxílio às famílias que visam o acesso a rede municipal de ensino e permanência no mercado de trabalho.

Informações por meio do telefone (54) 3223-5420 e 99142-8223; site http://www.maoamigacaxias.org.br/ e no Facebook e Instagram pelo @projetomaoamiga/ .

Sobre o MAG e o Projeto Fortalecendo Famílias

O Mão Amiga Gourmet foi criado em 2014 e desde sua criação já foram mais de 1.900 mensalidades pagas pelo eventos e arrecadado até o presente momento mais de R$950 mil aplicado em compra de vagas. Atualmente, o projeto atende cerca de 370 crianças.

 

Cozinhas e Menu

 

COZINHA A: PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL

Cozinheiros: João Uez, Adiló Didomenico, Gilberto Meletti, Grégora Fortuna dos Passos, Roneide Dornelles.

Cardápio: Sobrecoxa desossada, massa ao molho vermelho, polenta frita e radicci com bacon.

 

COZINHA B: SICREDI PIONEIRA

Cozinheiros: Eduardo Costa Cassiana Baggio Bisinella, Gisele Franzen Bertollo, Jeferson Leonardo Almeida, Ramon Borkert.

Cardápio: BBQ Rib - Costelinha suína com barbecue, batatas rústicas assadas e maçã caramelada.

 

COZINHA C: UP MAN, JAK FOTOGRAVURAS, MADEL FORROS E DIVISÓRIAS, HYTO SISTEMAS HIDRÁULICOS.

Cozinheiros: Gustavo Toigo, Evandro Grassi, Sidimar Remussi, Paulo Dallarosa, Adelar Toigo.

Cardápio: Menarosto Vicentina (Espetinho Frango Com Toucinho), Polenta Bellunese e Radicci Trevisano.

 

COZINHA D: CYNCLY/PROMOB/FOCCO

Cozinheiros: Luciane Erthal, Renato Lorandi, Leandro Sperandio, Tatiane Susin.

Cardápio: Paella de Frutos do Mar.

 

COZINHA E: MITEC/BT FIXO/VLP NOBREAKS

Cozinheiros: Ricardo Zilio, Vandro Luiz Pezzin, Maicon Tonin, Fabricio Fortuna da Silva.

Cardápio: Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda, risoto de aspargos e mix de folhas verdes.

 

COZINHA F: CAPPELETTI RESTAURANTES EMPRESARIAIS / BUONO REFEIÇÕES SAUDÁVEIS

Cozinheiros: Rafael Cappeletti, Luciana dos Santos, Chaiane Marissol, Félix Ribeiro, Alessandra Sordi.

Cardápio: Congrio gratinado ao molho de aspargos, batata sauté, salpicão gourmet Sobremesa: petit gateau buono 63% cacau.

 

COZINHA G: COMPUSYX INFORMÁTICA / OTIMIZA CONSULTORIA

Cozinheiros: Claudia Betiol, Cissione Tiburi, Cintia Martins, Rafael Bettiol, Rafael Gazolla.

Cardápio: Salmão defumado com Special Side.

 

COZINHA H: AUTO 78 / PER.TO MOBILIDADE COMPARTILHADA

Cozinheiros: Paulo Machado, Paulo Ricardo Machado, Vinicius Machado, José Carlos Brustolin, Gaspar Balbinot.

Cardápio: Nhoque com molho de sálvia, frango a passarinho, salada verde, polenta brustolada de boas-vindas.

 

COZINHA I: MICROEMPA

Cozinheiros: Antonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Sirlene Fogaça, Jenice Ferreira dos Santos.

Cardápio: Costelão à moda Microempa.

 

COZINHA J: JOST

Cozinheiros: Marving Carvajal, Júlio Baggio, Alessandro Barbosa.

Cardápio: Seleção de salsichas Alemãs com chucrute Ketchup de curry, Kartoffelsalat - salada de batata, Strudel de maçã com chantilly de baunilha.

 

COZINHA K: SENALBA/ MONTARE / PÉRICO/ LE DUE

Cozinheiros: João Henrique Leoni Ramos, Andréia Visoná, Morgana Montanari, Éverton Lorandi, Fernanda Borges.

Cardápio: Bruschetta de tomate (entrada), Nhoque com ragu ao vinho tinto, mix de salada.

 

COZINHA L: QUINTAL DA SALSA GASTRONOMIA / ALLTECH / JC ROSSI CONSTRUÇÕES

Cozinheiros: Pedro Kessler, Douglas Bolzan, Ricardo Pinto, Matheus Viegas.

Cardápio: Moqueca do Quintal, arroz de coco e farofa de banana.

 

Cozinha M: METALÚRGICA GUARANY

Cozinheiros: Jean Carlos Moreira, Leandro Marcante, Renato Lahm, Ricardo Alves.

Cardápio: Filé no molho de mostarda, conchigliones de ricota e espinafre regado aos 4 queijos, festival de folhas ao vinagrete de morango.

 

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